English »
  • Inicio
  • Hoteles & Resorts
  • Bitácora de Cuba
  • Contáctenos
  • PRO Corner
17 octubre, 2019 Rouslyn Navia

Gastronomía y cine: placer duplicado

Cine meliá habana 1200X1200-01 - copia

Como parte de los festejos por el 500 aniversario de la fundación de la Ciudad de La Habana y de la celebración por el Día de la Cultura Cubana, el Hotel Meliá Habana realizará un homenaje al cine cubano con su propuesta «Meliá Habana es del cine».

El evento tendrá lugar el 26 de octubre y se iniciará a las 6:30 pm con una cena en los restaurantes La Scala y La Bella Cubana, especializados en gastronomía italiana y asiática respectivamente. A las 9:00 pm, los asistentes disfrutarán de la proyección de la cinta Fresa y Chocolate, que será presentada por la especialista Martha Araújo.

La cinta, original en idioma español, contará además con subtítulos en inglés para el público de habla no hispana.

«Meliá Habana es del cine» nace con el apoyo del Instituto Cubano de Arte e Industrias Cinematográficos, con el objetivo de promover el disfrute de filmes cubanos de gran calidad, como la propuesta de esta ocasión.

Fresa y Chocolate ha sido multipremiada internacionalmente. Entre sus principales distinciones se encuentran el Premio Goya a la Mejor Película Iberoamericana en 1995 y ha sido, hasta el momento, la única producción de la isla nominada a los Premios Oscar.

Programa del evento:

18,30 – 21,00 horas:  Cena en Restaurante La Scala o Restaurante La Bella Cubana (a elegir)

21,00 horas: Presentación de la película a cargo de la profesional y experta en cine Martha Araújo.

21,15 horas: Emisión de la película en la Piscina-Arrocería del hotel.

 

Nuestros menús:

RESTAURANTE ITALIANO LA SCALA

Antiqua Lasagna de Espinacas con Pomodoro a la Albahaca

Risotto de Setas Silvestres y Lascas de Salmon Ahumado/Pechuga de Pollo al Panko sobre Spaghetti a la Napolitana

Auténtico Tiramisú Napolitano

 

RESTAURANTE GOURMET LA BELLA CUBANA

Sushi Rolls Veganos y de Pescado Fresco

Salteado de Ave con Hongo Shiitake/Masitas de Cerdo Agridulce cocinado a baja temperatura

Satsuma de chocolate con Salsa de Curry Suave

 

BEBIDAS:

1 Cóctel Aperitivo de bienvenida (Mimosa o Mojito Royal)

1 bebida durante la cena a elegir entre copa de vino blanco, tinto de la casa, refresco, jugo, cerveza, agua mineral + café.

 

¡Le esperamos en esta nueva experiencia Meliá Cuba!

Acerca del autor Rouslyn Navia Periodista & Community Manager
Compártelo con tus amigos

Artículos Relacionados

1200x628px-FITCuba-2

Meliá participa en la Feria Internacional de Turismo FITCuba 2023

4 mayo, 2023 Meliá Cuba
Leer más »
Meliá Cuba -Federación Cubana de Ajedrez -2

Meliá Cuba y la Federación Cubana de Ajedrez: juntos en la promoción del juego ciencia

28 abril, 2023 Meliá Cuba
Leer más »
1200x628px-Golf-23-generico-es

Regresan a Varadero los eventos bajo el sello Golf Meliá Cuba

22 febrero, 2023 Meliá Cuba
Leer más »
851x315px-14feb23-es

Cinco hoteles Meliá Cuba donde hacer match este San Valentín

9 febrero, 2023 Meliá Cuba
Leer más »
comments powered by Disqus

Entradas mas populares

  • Travellers´ Choice 2023: ¡nuevos premios para Meliá Cuba! Publicado el 25 mayo, 2023
  • Meliá participa en la Feria Internacional de Turismo FITCuba 2023 Publicado el 4 mayo, 2023
  • Meliá Cuba y la Federación Cubana de Ajedrez: juntos en la promoción del juego ciencia Publicado el 28 abril, 2023
  • Nace un nuevo Sol y lleva más brillo a Varadero Publicado el 28 febrero, 2023

Newsletter meliá cuba

Ahorra con nuestras ofertas y promociones ! Regístrate ahora !

Suscribirse RSS

Categorías

  • Bitácora de Cuba
  • Bodas y Lunas de Miel
  • Cultura e Historia
  • Destinos y Hoteles
  • Eventos
  • Experiencias
  • Familias
  • Gastronomia
  • Golf
  • Meliá Cuba Excepcional
  • PRO Corner

Colaboradores

Rouslyn Navia Periodista & Community Manager Gastronomía y cine: placer duplicado
Victoria Pérez Periodista Cuba despierta el amor
Miguel Monfort Periodista Camagüey en la historia: La piratería y el primer poema cubano
Dayana Velázquez Community Manager Hotel Meliá Habana El Arroz, protagonista de una nueva semana gastronómica en el Meliá Habana
Jesús Corvea Periodista El artista y la ciudad
Daimis Miranda ¿ Viñales desde #LaHabana? Sí, señor!
Carlos Garcés Periodista Entrevista con Elvira Ameijeiras, Directora de Comunicación de Meliá Cuba
Ver todos »

Archivo

Lo más buscado

Abril 2017 8 destinations animacion 25 años en cuba 25 años 10 destinos para bucear en Cuba de forma segura 11 25 answers
  • Inicio
  • Hoteles & Resorts
  • Bitácora de Cuba
  • Contáctenos
  • PRO Corner
  • Politicas de privacidad
  • Condiciones de reserva
  • www.meliacuba.com
  • www.paradisuscuba.com
  • www.solwayscuba.com
  • www.transfersincuba.com
Blog Meliacuba Cuba Hotels International © 2023