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18 junio, 2018 Dayana Velázquez

El Arroz, protagonista de una nueva semana gastronómica en el Meliá Habana

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Las culturas milenarias cuentan con el respeto y la admiración de todos los amantes de la buena historia. En la páginas de la cocina, existe un apartado muy especial para el “arroz”. Se cree que el cultivo del arroz inició hace aproximadamente 7000 años por el Sudeste de Asia. Este producto le ha brindado al hombre por los años de los años, incontables alegrías por ser fácil de producir y cultivar.

Entonces, que mejor protagonista para nuestra Semana Gastronómica del 18 al 24 de junio de 2018, en el Meliá Habana, que el segundo cereal más consumido en el mundo. De la mano de nuestro Chef Manuel Carayol, el arroz, producto estrella de la gastronomía moderna, adoptará sabores y texturas que a usted le encantarán, desde un conocido risotto a una española paella o al tan llamativo arroz negro.

Y quién se puede resistir a estos postres… Tarta de arroz con leche y crema de limón y  YinYan Melia Habana (crema de coco y crema de café con bombones de arroz inflado) … nadie .

No deje pasar la oprtunidad de disfrutar, de probar una variedad de platillos desde entrantes hasta el postre,  con sabores tan espectaculares como sus nombres. Acompáñenos a darle sabor y energía a sus tardes y noches en nuestro restaurante “La Bella Cubana”, uno de los más espectaculares espacios de La Habana de 1:00 pm a 11:00 pm. Si desea realizar alguna reserva no olvide estos teléfonos 7 204 85 00 extensión 5203, es una oferta para no rechazar.

Una miradita al menú:

ENTRANTES

  • Ensalada Capresa con Mango, crujiente de serrano y arroz inflado.
  • Croquetas de arroz rellenas con filete de res y champiñones al queso parmesano.

PLATOS FUERTES

  • Paella Valenciana con verduras.
  • Paella Mixta de carne y pescado.
  • Paella de Pescado y Marisco.
  • Paella de Langosta y Camarones.
  • Arroz de Bacalao de profundidad con salsa verde y pil pil.
  • Arroz negro con Sepia y Camarones.
  • Risotto de Pollo con champiñones y hongos Porccini.
  • Risotto de Camarones y Langosta.

POSTRES

  • Tarta de arroz con leche y crema de limón.
  • Yin Yan Melia Habana (crema de coco y crema de café con bombones de arroz inflado).
Acerca del autor Dayana Velázquez Community Manager Hotel Meliá Habana
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