English »
  • Inicio
  • Hoteles & Resorts
  • Bitácora de Cuba
  • Contáctenos
  • PRO Corner
18 junio, 2018 Dayana Velázquez

El Arroz, protagonista de una nueva semana gastronómica en el Meliá Habana

paella-valenciana.jpg

Las culturas milenarias cuentan con el respeto y la admiración de todos los amantes de la buena historia. En la páginas de la cocina, existe un apartado muy especial para el “arroz”. Se cree que el cultivo del arroz inició hace aproximadamente 7000 años por el Sudeste de Asia. Este producto le ha brindado al hombre por los años de los años, incontables alegrías por ser fácil de producir y cultivar.

Entonces, que mejor protagonista para nuestra Semana Gastronómica del 18 al 24 de junio de 2018, en el Meliá Habana, que el segundo cereal más consumido en el mundo. De la mano de nuestro Chef Manuel Carayol, el arroz, producto estrella de la gastronomía moderna, adoptará sabores y texturas que a usted le encantarán, desde un conocido risotto a una española paella o al tan llamativo arroz negro.

Y quién se puede resistir a estos postres… Tarta de arroz con leche y crema de limón y  YinYan Melia Habana (crema de coco y crema de café con bombones de arroz inflado) … nadie .

No deje pasar la oprtunidad de disfrutar, de probar una variedad de platillos desde entrantes hasta el postre,  con sabores tan espectaculares como sus nombres. Acompáñenos a darle sabor y energía a sus tardes y noches en nuestro restaurante “La Bella Cubana”, uno de los más espectaculares espacios de La Habana de 1:00 pm a 11:00 pm. Si desea realizar alguna reserva no olvide estos teléfonos 7 204 85 00 extensión 5203, es una oferta para no rechazar.

Una miradita al menú:

ENTRANTES

  • Ensalada Capresa con Mango, crujiente de serrano y arroz inflado.
  • Croquetas de arroz rellenas con filete de res y champiñones al queso parmesano.

PLATOS FUERTES

  • Paella Valenciana con verduras.
  • Paella Mixta de carne y pescado.
  • Paella de Pescado y Marisco.
  • Paella de Langosta y Camarones.
  • Arroz de Bacalao de profundidad con salsa verde y pil pil.
  • Arroz negro con Sepia y Camarones.
  • Risotto de Pollo con champiñones y hongos Porccini.
  • Risotto de Camarones y Langosta.

POSTRES

  • Tarta de arroz con leche y crema de limón.
  • Yin Yan Melia Habana (crema de coco y crema de café con bombones de arroz inflado).
Acerca del autor Dayana Velázquez Community Manager Hotel Meliá Habana
Compártelo con tus amigos

Artículos Relacionados

WhatsApp Image 2021-02-06 at 01.59.59

Viajes a Cuba: tus preguntas, nuestras respuestas

5 noviembre, 2020 Meliá Cuba
Leer más »
34581716_1838755319479753_3379584111659188224_o

Semanas Gastronómicas: De la granja al mar, disfrute y deguste con #MeliaCuba

7 junio, 2018 Daimis Miranda
Leer más »
DSC_0075

Alexander Alvarado: Puente de sabores del Perú al Tryp Habana Libre

26 abril, 2018 Daimis Miranda
Leer más »
IMG-20180404-WA0000

Semanas gastronómicas de hoteles #MeliaCuba en la Habana: ¡A degustar los sabores del mundo!

9 abril, 2018 Daimis Miranda
Leer más »
comments powered by Disqus

Entradas mas populares

  • Viajes a Cuba: tus preguntas, nuestras respuestas Publicado el 5 noviembre, 2020

Newsletter meliá cuba

Ahorra con nuestras ofertas y promociones ! Regístrate ahora !

Suscribirse RSS

Categorías

  • Bitácora de Cuba
  • Bodas y Lunas de Miel
  • Cultura e Historia
  • Destinos y Hoteles
  • Eventos
  • Experiencias
  • Familias
  • Gastronomia
  • Golf
  • Meliá Cuba Excepcional
  • PRO Corner

Colaboradores

Rouslyn Navia Periodista & Community Manager Gastronomía y cine: placer duplicado
Victoria Pérez Periodista Cuba despierta el amor
Miguel Monfort Periodista Camagüey en la historia: La piratería y el primer poema cubano
Dayana Velázquez Community Manager Hotel Meliá Habana El Arroz, protagonista de una nueva semana gastronómica en el Meliá Habana
Jesús Corvea Periodista El artista y la ciudad
Daimis Miranda ¿ Viñales desde #LaHabana? Sí, señor!
Carlos Garcés Periodista Entrevista con Elvira Ameijeiras, Directora de Comunicación de Meliá Cuba
Ver todos »

Archivo

Lo más buscado

25 años Abril 2017 bar 8 destinations animacion Apartments 25 25 años en cuba 11 10 destinos para bucear en Cuba de forma segura
  • Inicio
  • Hoteles & Resorts
  • Bitácora de Cuba
  • Contáctenos
  • PRO Corner
  • Politicas de privacidad
  • Condiciones de reserva
  • www.meliacuba.com
  • www.paradisuscuba.com
  • www.solwayscuba.com
  • www.transfersincuba.com
Blog Meliacuba Cuba Hotels International © 2021